衡阳县公安:雷霆出击战果辉煌

[来源:湖南日报] 2022-09-24 08:02:32

“百日行动”以来,衡阳县公安机关对各类违法犯罪采取雷霆手段,发起凌厉攻势,取得了辉煌战果,打击整治战果位居衡阳市前列。

该局深入推进常态化扫黑除恶,共侦破涉黑案件1起,摧毁涉恶集团1个,抓获一批涉黑涉恶犯罪嫌疑人、逃犯3人。快侦快破大要案件,今年共破八类恶性案件26起,破案率100%;现行命案3起全部破获。

该局统筹推进反诈打跨、禁毒整治和“利剑护蕾”行动,全县性侵未成年人犯罪现行案件破案率100%;破获了一批电信网络诈骗案件,抓获了一批犯罪嫌疑人;侦办的刘某被诈骗780万元一案,在海南、广东、福建、江西等地抓获了一批犯罪嫌疑人,冻结涉案资金3亿元,缴获涉案手机、电脑100余台。

同时,破获了以洪某某为首的洗钱犯罪团伙涉嫌利用虚拟币交易洗钱案,涉案金额达400亿余元。其中,已串并电诈案件300余起,确定涉诈资金达8000余万元。共核减缅北窝点人员248人,劝返率27.5%。破获了一批毒品案,强戒人,外流贩毒人数同比下降93.75%。(罗爱君 黄周生)

(原载于9月24日湖南日报7版)衡阳县公安:雷霆出击战果辉煌-----湖南日报数字报刊

衡阳县公安:雷霆出击战果辉煌

[责编:成俊峰]

我要问