仙境张家界!秋分时节,云海云瀑齐现

[来源:三湘都市报] 2022-09-23 22:38:14

三湘都市报·新湖南客户端9月23日讯(通讯员 张洪涛 钟青浓 省直宣传文化单位支持旅发大会前方工作队 丁鹏志)今天是24节气中的秋分,张家界武陵源天子山景区树叶多彩,云海云瀑齐现,蔚为壮观。

仙境张家界!秋分时节,云海云瀑齐现

连续几天的降雨使得武陵源天子山景区云海缥缈,大量的云或囤积平铺,或静谧温婉,御笔峰、仙女献花等景点宛若蓬莱仙境。而从黄河观景台漫过来的云雾快速流动,又形成了大规模的云瀑景观,伴着红色、黄色、绿色等多彩树叶的点缀,今天的天子山仿佛色彩斑斓的童话世界,如此秋景实属难得,武陵源景区迎来了一年中最绚烂多彩的季节。

仙境张家界!秋分时节,云海云瀑齐现

临近国庆长假,张家界景区再做好常态化疫情防控的基础上,每天入园人数稳定在5000人以上,也成为省内及周边旅游者的主要旅游目的地。

(一审:丁鹏志 二审 :黄京 三审:张军)


[责编:吴岱霞]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问