中华财险永州中心支公司开展“夏日送清凉”活动

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-08-06 19:29:54

湖南日报·新湖南客户端8月6日讯(通讯员 李庚 曾浩哲)近日,中华财险永州中心支公司开展“夏日送清凉”活动,走访慰问一线公安交警,为坚守岗位的交警送去防暑物资,也送去一丝夏日的清凉和关怀,并感谢全体公安交警为广大人民群众出行创造了良好的道路交通环境。

中华财险永州中心支公司开展“夏日送清凉”活动

活动现场,中华财险永州中心支公司负责人王卫华、副总经理唐波与永州市公安局交警支队支队长宋志雄,党委委员、政工科杨平等进行友好会谈,并转交防暑医药箱、遮阳伞、矿泉水、口罩等防暑降温物资,交警支队领导对此次送清凉活动表示由衷的感谢,并表示在警保联动、打击保险欺诈等工作领域深化合作。

中华财险永州中心支公司开展“夏日送清凉”活动

随后,中华财险永州中支与交警支队相关人员先后前往零陵区城标岗亭、黄古山岗亭交警执勤点,向奋斗在一线的公安交警送去防暑物资,向他们不畏高温、忠于职守,奋战在高温一线的精神致以崇高敬意。

炎炎夏日送清凉,丝丝关怀沁人心,中华财险永州中心支公司在履行好风险保障职能的同时,将立足社会、服务社会、回报社会,担负起更多的社会责任和爱心。

一审:吴方明

二审:严万达

三审:戴勤

[责编:吴方明]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问