武冈开展“青青子衿·缘系七夕”红小帽交友联谊活动

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-08-06 16:26:49

湖南日报·新湖南客户端8月6日讯(通讯员 蒋亚松 邓琳 谢顺发)8月4日,武冈市“青青子衿,缘系七夕”红小帽交友联谊活动在湾头桥镇八一村举办,32位适龄青年参加。

本次活动由团武冈市委、湾头桥镇党委、政府主办,武冈市关工委、市妇联、湾头桥镇团委、八一村村委协办,多个爱心企业支持。活动旨在弘扬中华民族优秀传统文化,积极倡导婚恋新风,传承家庭美德,为武冈单身青年提供一个相互认识,相互交流,发展友情,收获爱情的平台和机会。

现场游戏设置了相遇、相知、相守、相拥4个环节,让参加活动的嘉宾从陌生到熟悉,逐渐增加了解。活动共有2对嘉宾成功牵手,他们均获得了主办方精心准备的牵手大礼包。

“今天的活动非常有意义,在游戏中结识了很多新的朋友,希望团市委今后能开展更多类似的活动,为更多的年轻人提供一个展示自己的平台。”活动结束后,嘉宾们如是说。

(一审:张佳伟,二审:肖洋桂,三审:蒋剑平)

[责编:张佳伟]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问