400元飞济南!湖南航空全面开启2022年暑运模式

[作者:记者 和婷婷] [来源:三湘都市报] 2022-07-01 22:36:53

三湘都市报·新湖南客户端7月1日讯(全媒体记者 和婷婷 通讯员 林孟霏 周婷 实习生 杨凯云)7月1日,2022年民航暑运正式拉开帷幕,预计旅游恢复客流、探亲返乡客流、学生客流将形成“叠加效应”,湖南航空为进一步满足广大旅客出行需求,2022年暑运将加大运力投入,全面保障旅客出行。

400元飞济南!湖南航空全面开启2022年暑运模式

长沙作为湖南航空主运营基地,暑运期间,湖南航空将继续运行长沙=济南、长沙=吐鲁番、长沙=中卫、长沙=西宁、长沙=昆明等热门旅游航线,其中最低票价330元起。

湖南航空工作人员介绍,乘坐A67249长沙-济南航班出行的旅客可以感受济南“四面荷花三面柳,一城山色半城湖”的景色,还有琼瑶剧中乾隆邂逅夏雨荷的大明湖,泛舟于湖上,既轻松又惬意。千佛山景区也是值得一去的景点,万佛洞拥有将近三万尊佛像,洞内还有精美的壁画,展示着博大精深的佛教文化。A67185长沙-吐鲁番航班的旅客还可以感受“火焰山”赤褐色的山体在烈日下灼灼闪光,似飞腾的火龙十分壮观。前往中卫、西宁、昆明等目的地的旅客也能感受到每个城市不一样的风情与美景。

据悉,暑运期间,湖南航空官方小程序、PC官网、WAP官网将继续推出会员专享价、青老年特惠、湖湘特惠等多个优惠产品,着力丰富旅客出行选择。湖南航空温馨提醒广大旅客,夏航季航班具体时刻、优惠票价等信息请登录湖南航空官方网站、官方小程序查询或拨打客服热线400-833-7777咨询了解。

(一审:朱蓉 二审:彭治国 三审:周文博)

[责编:苏亮]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问