防范非法集资 守护“钱袋子”

[来源:新湖南客户端] 2022-06-24 18:16:11

防范非法集资  守护“钱袋子”

新湖南客户端6月24日讯(通讯员 段芳 谭校婕)为切实提高辖区居民防范非法集资意识,强化辖区居民对防范非法集资知识,远离非法集资,切实保护居民的利益。近日,长沙市开福区秀峰街道兴联社区组织开展“守住钱袋子,护好幸福家”防范非法集资宣传知识讲座。

防范非法集资  守护“钱袋子”

活动现场,社区通过讲座的形式讲解非法集资的典型案例以及不法分子惯用的手段、伎俩,普及非法集资的危害,针对社区居民关心的各类诈骗新套路等相关问题耐心地答疑解惑,增强风险防范意识。随后,社区志愿者们深入居民家庭与商铺发放防范非法集资等宣传资料,增强居民们风险防范意识,营造和谐稳定的社区环境。

[责编:李梓延]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问