西湖、西洞庭管理区开展青年联谊活动

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-06-24 17:43:48

6月24日,西湖管理区、西洞庭管理区联合开展“两西牵手 青春相约”青年联谊活动,来自两地企事业单位、乡镇的60名单身青年参加活动。

西湖、西洞庭管理区开展青年联谊活动

(活动现场)

活动开始前,西湖管理区、西洞庭管理区相关负责人先后为活动致辞,向参加活动的青年表达美好的祝愿,希望他们能够收获浓浓友谊、结出真爱之果;并寄语青年,要修德立志,务实工作,为两地的经济社会高质量发展奉献青年力量。

一直以来,西湖、西洞庭管理区联系紧密,感情深厚。此次开展联谊活动,为两地的青年搭建一个展示自我、交流感情、寻觅知音的桥梁,充分展现了两地的深厚友谊。

西湖、西洞庭管理区开展青年联谊活动

(活动现场)

在活动现场,趣味游戏轮番上演,欢声笑语不绝于耳,处处洋溢着青春气息。几轮游戏下来,大家迅速熟悉起来,现场气氛一片火热,不少青年相谈甚欢,在现场找到了心仪的朋友。

参加活动的青年们纷纷表示,此次活动不仅为他们提供了相识、相知的平台,更为他们排解工作和生活压力,拓宽交际面搭建了桥梁。在今后的工作和生活中,他们将满怀热情与期待,继续为当地高质量发展贡献青年的智慧与力量。(尹天赐)

[责编:李杰]

我要问