力合科技入选长沙市生态环境应急监测支持单位

[来源:新湖南客户端] 2022-06-24 17:43:13

三湘都市报·新湖南客户端6月24日讯(全媒体记者 潘显璇)6月21日,湖南省长沙生态环境监测中心组织举行“长沙市生态环境应急监测支持单位”签约授牌仪式。力合科技(湖南)股份有限公司受邀参加并入选技术支持单位,力合科技市场部湖南区域经理李颖出席授牌仪式。

力合科技入选长沙市生态环境应急监测支持单位

为构建长沙市突发生态环境应急监测网络,有效整合各方应急监测资源、发挥高效协同优势,进一步增强突发环境事件应急监测作战力量及风险防范能力,湖南省长沙生态环境监测中心采取技术择优规范遴选的方式选取了四家生态环境应急监测支持单位,力合科技以先进的技术和丰富的应急监测经验成功入选。

二十多年来,力合科技依托在水环境、大气环境全参数污染因子监测能力和面向全国的技术支持网络,广泛参与国内重大环境污染事件的应急监测,如“天津港大爆炸”、“甘肃陇南锑污染”、“河南西峡淇河污染”、“响水化工企业爆炸”等事件的应急监测,多次受到包括生态环境部、各及生态环境保护部门的专函致谢,成为生态环境保护部门在面临重大环境污染事件时可以征调的重要社会力量,为重金属等有毒有害特征监测参数产品积累了丰富的应用数据。

此次入选长沙市生态环境应急监测支持单位,公司将严格按照协议要求,对数据负责,积极配合开展环境应急监测工作,严格落实协议中的条款,发挥自身技术储备和应急监测经验丰富的优势,为谱写长沙生态环境保护新篇章贡献力量。

一审:杨柳彬

二审:张马良

三审:熊佳斌

[责编:杨柳彬]

我要问