“云展厅”上线!岳阳禁毒宣传亮新招

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-06-24 16:47:14

“云展厅”上线!岳阳禁毒宣传亮新招

岳阳市“禁毒宣传进万家”活动正式启动

湖南日报·新湖南客户端6月24日讯(记者 徐典波 通讯员 任可 戚壮波)今天,在第35个国际禁毒日来临之际,岳阳市禁毒委员会办公室联合岳阳楼区举行2022年“禁毒宣传进万家”活动启动仪式。市委副书记、市长、市禁毒委主任李挚宣布活动启动。

“云展厅”上线!岳阳禁毒宣传亮新招

岳阳市禁毒教育基地“云展厅”同步在市政府门户网站、岳阳网、岳阳政法等互联网平台上线,利用三维立体动画的方式,让群众足不出户就能在互联网上接受严肃又生动活泼的毒品预防教育。

“云展厅”上线!岳阳禁毒宣传亮新招

岳阳市委副书记、政法委书记、市禁毒委第一副主任汪涛主持启动仪式,市领导黄俊钧、李劲松、范泽容,市政府秘书长孙志诚,岳阳楼区委书记曾平原,区委副书记、区长白再兴,区领导李水平、余昕等出席活动。市禁毒委成员单位和公安民警代表、岳阳楼区禁毒委成员单位、街道(乡)负责人,以及外卖骑手、出租车驾驶员代表和来自社会各界的禁毒志愿者等900余人参加活动。

“云展厅”上线!岳阳禁毒宣传亮新招

活动旨在通过开展形式新颖、内容丰富的主题宣传活动,向市民普及禁毒知识,营造浓厚的禁毒舆论氛围,巩固禁毒人民战争成果。全市各级各部门将同步开展禁毒宣传活动,共同组建内容丰富、覆盖广泛的禁毒宣传矩阵。岳阳楼区将以此次“禁毒宣传进万家”活动为契机,采取广大群众乐于接受、容易理解的新手段和新措施广泛开展禁毒宣传。

[责编:王相辉]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问