新化“她力量”助力防疫

[来源:新湖南客户端] 2022-05-15 12:52:54

新化“她力量”助力防疫

湖南日报·新湖南客户端5月15日讯(通讯员 袁林帅)5月13日,新化县妇联、女企业家协会、农村巾帼致富带头人协会联合捐赠的价值4万余元的防疫物资抵达吉庆镇人民政府,为同心战“疫”贡献巾帼力量。

“爱心信心心连心,物资有价爱无价,非常感谢新化县妇联和爱心协会的联合捐赠,我们将不辜负每一份信任,把责任扛在肩上、把职责牢记心中,及时将所有捐赠用在疫情防控一线,传递好每一份爱心和善意,同时,全力以赴做好本辖区的疫情防控工作,从严从紧从实从细落实好各项防控措施,守护好吉庆一方平安。”吉庆镇党委书记伍祎娜说。

捐赠活动结束后,新化县妇联、镇妇联、各村妇联主任在吉庆镇4楼会议室对预防性侵、禁毒、家庭教育、女性健康、疫情防控等知识进行学习交流,鼓励广大女性要关注健康、关爱自身,要展现新时代女性风采,以“敢同男子竞春秋,巾帼英雄争一流”的气魄迎接各类挑战,争做最美“半边天”,在各领域、各行业展才华、亮风采,在新时代新征程上凝聚起坚实的“她力量”。

[责编:曾玉玺]

我要问