熊壮到零陵走访慰问退役军人和困难民兵

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-01-28 21:35:21

湖南日报·新湖南客户端1月28日讯(通讯员 陈涛 郑志祥)1月26日,永州军分区司令员熊壮到零陵区走访慰问退役军人和困难民兵,为他们送上新春的祝福与关怀。零陵区人武部政委孙国颖陪同走访。

熊壮一行先后来到朝阳街道退役军人孙吉柏、徐家井街道退役军人王远光家中,详细询问老人们的家庭和身体情况,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福,叮嘱他们要保重好身体,并送上慰问品和慰问金。

在徐家井街道办事处,熊壮与困难民兵罗芃、李延宴、李亚峰深入交谈,关切地询问了他们的家庭和工作情况及存在的困难,鼓励他们要树立信心,乐观地面对生活,积极克服当前生活中存在的困难和问题,早日过上幸福的好日子。

熊壮表示,退役军人为保卫国家和经济社会发展作出了重要贡献,希望相关部门高度重视对他们的服务工作,积极主动解难题办实事,不折不扣抓好政策落实,形成良好导向和风尚,让军人成为受尊崇的职业,让军人家庭感受到温暖和荣耀。

[责编:杨永玲]

我要问