省质检院召开事业单位改革总结暨干部队伍作风纪律教育整顿活动推进会

[来源:湖南省市场监督管理局] 2022-01-26 18:20:15

1月19日,省质检院召开事业单位改革总结暨干部队伍作风纪律教育整顿活动推进会。省市场监管局党组副书记、副局长钱俊君出席会议并讲话。

会议总结了省质检院事业单位改革工作成效,对切实增强紧迫感和责任感扎实推进教育整顿工作落实落地提出了具体要求,并就下一步做好干部队伍作风纪律教育整顿工作督导检查进行部署。

会议指出,省质检院有力有序推动事业单位改革,扎实推进干部队伍作风纪律教育整顿,体现了院班子坚定推进改革和狠抓作风建设的鲜明导向。

会议要求,要着力强化党建引领,在做到“两个维护”上坚定不移。要推动党史学习教育常态化长效化,持续深化以党史为重点的“四史”教育,筑牢做到“两个维护”的政治根基,建强做到“两个维护”的战斗堡垒,增强做到“两个维护”的政治自觉。要着力强化技术支撑,在服务“三高四新”上毫不含糊。要持续提升能力,做到人无我有、人有我精、人精我专。要强化风险预警,及时为食品和工业产品安全监管“吹哨”。要坚持靠前服务,为市场监管工作提供坚强的技术支撑,为服务“三高四新”战略实施作出新的贡献。要着力推进作风整顿,在狠抓正风肃纪上持之以恒。要加强组织领导,成立专班推进工作落实。要深入查摆问题,做到问题不找准不放过,原因不查明不放过,措施不到位不放过。要坚持长效常治,将整改落实与建章立制结合起来,确保作风长期向好。(供稿:省质检院)

[责编:金原]

我要问