汨罗人防工程均安全

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-01-25 22:21:04

湖南日报·新湖南客户端1月25日讯(通讯员 佘志成)春节临近,为了切实履行安全工作主体责任和行业监管责任,全面落实护安全、保稳定等各项措施,1月25日,汨罗市人防办联合消防大队,对全市的早期人防工程、已竣工的结建地下人防工程、在建的人防工程等进行消防安全风险隐患排查。

当天,检查组共排查了9个早期人防工程、7个已竣工的结建地下人防工程、12个在建工程。经查,所有工程均安全,且不存在消防违法行为。汨罗市人防办负责人表示,将始终树牢底线思维,始终把“人民至上、生命至上”贯穿到人防工作全过程,严格筑牢人防工程安全防线;按照“谁使用、谁管理”的原则,压实工程维护管理单位的主体责任,全面落实人防工程平时维护管理制度。同时,将进一步深入排查隐患,推进安全隐患排查治理长效机制,确保汨罗市人防系统安全生产无事故。

[责编:周磊]

我要问