青山碧水绕城郭,浏阳餐协迎盛典

[来源:大湘菜报] 2022-01-25 18:26:07

会议现场

大湘菜报·新湖南客户端 记者 陈潇

辞旧迎新,展望来年。1月24日,浏阳市餐饮行业协会(以下简称“浏阳市餐协”)2021年度盛典暨表彰大会在浏阳银天大酒店举行,浏阳市餐协会员单位及媒体等见证。浏阳市原政协副主席、浏阳餐饮行业协会总顾问易利文出席了此次大会。

易利文致辞

焦国防作年度汇报

“2021年是浏阳市餐饮行业发展环境最复杂的一年,是我们面临问题和困难最多的一年,也是我市餐饮行业进入深度改革的一年。”浏阳市餐协会长焦国防作年度汇报时表示,2021“味道湖南”美食季启动仪式暨长沙味道·浏阳美食周开幕式由浏阳市餐协承办,浏阳市餐协工作获副省长何报翔点赞。焦国防还从2021年浏阳市餐协成立分会组织扩大影响、配合政府做好疫情中餐饮防控等方面对协会年度工作进行了回顾。

鲁承伟作财务汇报

浏阳市餐协副会长鲁承伟进行了协会2021年度财务工作汇报,秘书长周健对于协会一年的具体执行事项进行了年度演讲。在大会现场,长沙品赞商贸公司、浏元甲、小蛮厨烤肉、浏阳玉厨食材有限公司经浏阳市餐协理事会会议通过,正式成为会员单位。

周健进行主题演讲

2021年优秀协会突出贡献奖、2021年餐饮协会先进工作者、浏阳素食菜十大工匠、浏阳蒸菜十大工匠……青山碧水绕城郭,大会在一系列颁奖典礼的精神盛宴和一场美食盛宴中圆满落幕。

【获奖名单】

2021年浏阳市餐协先进分会获得者:浏阳市餐饮行业协会早餐分会、浏阳市餐饮行业协会夜宵分会、浏阳市餐饮行业协会高坪农家乐分会、浏阳市餐饮行业协会云南分会

2021年优秀协会突出贡献奖获得者:肖正文、汤子龙、陈义、刘世许、陈坤、鲁少平、徐金锡、李友平、刘军、胡智

2021年浏阳市餐协先进工作者:刘燕、周妙、高敏、孙小米、陆文星、黄娅、黎晶、谭得来、刘关成、罗霞、刘继、周健、吴丹、王娜焦、刘永生、黎安、王敏、温蕾

浏阳素食菜十大工匠:李昔梅、曾令霞、胡爱华、彭淑文、何松梅、黎升洪、杨艳、张宇、颜海波、刘小兰

浏阳蒸菜十大工匠:焦向发、鲁承伟、秦飞来、卢向阳、潘定国、刘继开、邹祖芳、罗霞林、赵子阳、肖正文

部分获奖者合影

[责编:陈潇]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问