长沙国投牵手湖南日报文旅集团 共拓智慧文旅市场

[来源:新湖南客户端] 2022-01-21 17:14:23

新湖南客户端1月21日讯(记者 张笛)今日,湖南日报文旅集团与长沙国投集团在长沙举行签约仪式,双方将就“快乐长沙”智慧文旅平台数据互通、文旅品牌宣传、产品打造、产业发展等方面展开深入合作。

据悉,双方将本着“发挥优势、相互促进、长期合作、互利互赢”的原则,依托双方坚实的产业背景和行业经验,拟共同在智慧文旅行业推进相关数据互通、媒体宣传、运营运维等版块开展合作同时,双方将成立联合团队,共同研发贴合市场需求、具有竞争力的智慧文旅大数据产品。

长沙国投集团党委书记、董事长刘剑锋表示,长沙市国投集团作为长沙市首家国有资本投资运营公司,定位于先进制造业、高新技术产业、战略性新兴产业的投资引导培育平台,旗下湘江云计算中心有限责任公司已获得长沙智慧文旅官方运营权,将在线上线下同频打造“快乐长沙”文旅品牌。此次合作将推动双方实现资源共享、优势互补,在推进智慧文旅市场领域进行有益探索。

华声在线股份有限公司董事、副总裁、湖南日报文旅集团董事长朱本召表示,湖南日报文旅集团未来将集合文旅大数据、产品运营、景区托管、市场推广等多方资源优势,为湖南文旅产业发展贡献力量,希望双方下阶段能充分发挥各自在资本和产业上的优势,以文旅项目为突破口,在更多领域形成合作,在更大范围内实现优势互补、互利共赢,在推动区域经济社会发展中彰显国企担当。


[责编:张笛]

我要问