提前交付1238户!金茂长沙践行央企责任,稳增楼市信心

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-01-17 16:44:59

近几年,在“房住不炒”总基调下,长沙落实因城施策,微调楼市政策等以稳定市场预期,央行“两个维护”提振市场信心。在此背景下,金茂长沙精准把握城市的结构性机遇,扩大企业品牌影响力,销售业绩、客户满意度、品牌认可度不仅实现稳步增长,市场地位和综合实力也进一步增强。2021年年底金茂长沙迎来集中交付,便是强有力的验证。

金茂长沙历经数百天的淬炼与雕琢,为长沙许下的生活诺言终成现实。2021年年底陆续迎来4339户居者的幸福交付,其中1238户为提前交付,对于金茂长沙而言,此次交付是作为央企综合实力的考验,亦是对客户至上的信念。

△梅溪湖金茂湾/金茂建发·泊悦/金茂建发·观悦/梅溪湖·玺悦交付现场人声鼎沸

“我们及时联系维保人员,不管什么问题,时间多晚,维保人员都会及时回答。让我觉得很贴心。”

“交房过程,维保人员全程在帮我们找一些小问题,并且及时解决。”

“在面对一些个性化的需求,工作人员还是比较有耐心的。”

面对居者的肯定与赞许,金茂长沙将持续发挥“金茂式”服务,力求让每一位金茂业主在各个阶段均享受精细、极致的服务。

为了最大化提升居者交付的尊崇感受,金茂长沙精心准备一站式交付流程。在交付期间维保人员全方位陪护交房,现场验房,并为居者现场答惑及解决。还有资料审核、物业办理、资料交付等贴心细节,只为让业主愉悦地领取开启幸福的钥匙。除此之外,等候区还有精美伴手礼、合照区、茶点小食等供业主享受。

△交付现场精美礼品、小食

金茂长沙集中交付,开启城市美好生活新范式

从发布到落地再到如今的交付,金茂长沙始终以围绕“品质生活”打造长沙人居新维度。精细化物业服务、智能化居住体验、全龄段乐活场所等,为居者开启沉浸式生活体验,同时创造了一个又一个“金茂”现象。

梅溪湖金茂湾

梅溪湖金茂湾充分调研新一代都市人群生活方式与审美形式,以浅灰色真石漆搭配新古典主义风格打造“肌理美感”,构筑起简约透明的建筑立面。与此同时,绿树红花、乔灌树木依次串联,错落有序,使得社区园林极具观赏性和游玩性。而收纳空间的感知、报警按钮的安心、中央空调的舒心......梅溪湖金茂湾始终以细微之处将生活的艺术体验与感官审美渗透进日常生活中。

△梅溪湖金茂湾实景图

金茂建发·泊悦

秉承儒门、唐风、华纹等新中式传统元素,金茂建发·泊悦为长沙打造极富层次变化的中式美学天际线。于此同时,为呈现栩栩如生的中式园林,设计团队遍访江浙一带,耗费大量人力、物力、财力从江浙运回太湖石,并将太湖石应有的“瘦、皱、透、漏”体现得淋漓尽致。

△金茂建发·泊悦实景图

金茂建发·观悦

金茂建发·观悦充分提炼湖湘文化中的符号特征,同时承袭中国文化中“儒、道、禅”思想,结合礼序、中轴对称所构造,既营造出壮阔的门第气势,又似与史隔空对谈,古朴而不失庄重。在园林构造中,以苏州园林为基底打造“一条中轴、三进院落、五进门庭”的格局,再搭配黑松、香橼、紫薇、石榴树等青翠,为居者铺就春可赏叶、夏可观花、秋有硕果、冬可观形的悠然景象。

△金茂建发·观悦实景图

梅溪湖·玺悦

为复刻简洁、优雅、时尚的建筑立面,为深入洞察自然与光影的园林景观,梅溪湖·玺悦以米黄和质感棕呈现整体建筑形象,以多元化的生活场让居者持续探索自然健康的生活语境。梅溪湖·玺悦在考虑视觉美学张力的同时,更是成就历久弥新的居住价值。

△梅溪湖·玺悦实景图

交付前夕的提质行动,只为追求“金”彩生活

一套高品质住宅,除了看得见的建筑立面、园林景观,交付前的细节之处往往更具生活的厚度。金茂长沙正是对于追求“金”彩生活的执着,秉承“客户的需求就是我们的追求”的视角,将居所的细节做到极致,让生活多一点温度和感动。基于此,金茂长沙集中交付前夕,进行多项提质改造计划:

电梯轿厢加装空调,让居者在四季归家途中,时刻感受生活的温度。

△电梯轿厢加装空调

不计投入安装高空抛物摄像头,一键解决“悬在城市上空的痛”,守护业主“头顶安全”。

△连廊两侧加装隐形防护网

不计投入安装高空抛物摄像头,一键解决“悬在城市上空的痛”,守护业主“头顶安全”。

△防止高空抛物摄像头

金茂三大城市运营项目,共筑长沙新活力

金茂长沙作为领先的城市运营商,十一年前首度落子梅溪湖国际新城,通过前沿的资源整合与城市规划经验开启了长沙城市界面的全新征程。如今的梅溪湖国际新城,商圈业态涵盖大型购物中心、5A甲级写字楼、五星级酒店、商业街区等。金茂长沙引导城市朝着品质化发展的同时,吸引高品质、高素质、高需求的优秀人才与优质产业,从而实现城市的持续运营和发展。

△梅溪湖国际新城

金茂长沙对于城市运营的探索永无止境,深耕长沙十一载,始终保持初心与热爱,以城市运营商之姿赋能城市更迭:与城市共进、参与梅溪湖国际新城二期建设,建立金茂长沙精筑城市理想的品牌形象;匠筑金茂越秀·长沙雨花金茂智慧科学城,更新主城区,赋予生活无限活力;为东山湾国际新城哺育片区发展,催生城市生长与配套落地,打造下一“梅溪湖”。金茂长沙三大城市运营项目正以“城-人-产”融合巨变,探索一场关于城市运营的新课题。

△金茂越秀·长沙雨花金茂智慧科学城效果图

未来,金茂长沙继续秉承央企责任与担当,在实现高品质住宅的同时,不断以城市运营理念深入探索公共服务、文化建设等,让城市可持续繁荣发展,并积极履行企业社会责任,为长沙的美好发展而努力!(通讯员 任政)

[责编:张云龙]

我要问