省商务厅组织开展学习贯彻省第十二次党代会精神集中培训

[来源:省商务厅] 2021-12-28 09:40:51

根据省委组织部的统一部署安排,12月27日上午,省商务厅组织全体党员干部职工集中观看《奋进新征程  谱写新篇章——深入学习宣传贯彻省第十二次党代会精神》党员教育电视片。厅党组书记、厅长沈裕谋及全体在家厅领导,二级巡视员,驻厅纪检监察组、厅机关各处室(中心)和省商务服务中心全体党员干部职工共200余人参加。



在观看完电视片后,大家一致认为,省第十二次党代会是在中国共产党成立一百周年的重要历史时刻、“两个一百年”交汇的重大历史关头召开的一次重要会议,意义深远、影响重大,为今后五年湖南经济社会发展指明了方向。通过观看电视片,聆听省直部门负责人以及专家的深度解读,贯彻落实党代会精神的思路更加清晰、举措更加明确。大家纷纷表示,作为新时代湖南商务人,将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向前进,牢记嘱托、不负使命,完整、准确、全面贯彻新发展理念,服务构建新发展格局,坚持稳中求进工作总基调,坚持“稳进高新”工作方针,以推动高质量发展为主题、以深化供给侧结构性改革为主线、以改革创新为动力、以满足人民日益增长的美好生活需要为目的,全面落实“三高四新”战略定位和使命任务,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,大力弘扬“开明开放、敢作敢为、成人成己、自信自强”商务文化,全力办好发展经济这个最大实事,围绕“12345”发展思路,奋力打造内陆地区改革开放高地,在谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义湖南新篇章中干在实处、走在前列。

厅直属系统各基层党组织、厅社会组织行业各协会党支部同步开展集中学习培训。

[责编:黄琼]

我要问