浏阳一中在浏阳市2021年高中教育会议上获表彰

[来源:科教新报·新湖南客户端] 2021-12-02 22:03:48

科教新报·新湖南客户端讯(通讯员 王睿 寻鹏飞)11月30日,浏阳市召开2021年高中教育工作会议。浏阳市一中获评“浏阳市2021年高中教育质量发展综合评价优胜单位” “2021年高中教育高质量发展高一年级优胜奖”“浏阳市2021年高中教育高质量发展高二年级优胜奖”。该校教师易国强获评“优秀年级组长”,易杨志获评“优秀班主任”。

会上,易杨志老师作为班主任代表做了题为《信念为船,“慧”爱为帆,做一名幸福的教育摆渡人》的发言,分享了他在教育道路上的经历和体会。“何为芳华?我想,莫过于和一群信念坚定且有智慧的人,用奋斗书写幸福的教育篇章。”易杨志老师坚定的话语彰显他的教育情怀与梦想,令在场的人深受鼓舞。

▲易杨志老师

浏阳一中相关负责人表示,站在新时代的起点,浏阳一中将牢记为党育人、为国育才的初心使命,进一步提升教育教学质量,促进教师的专业成长,培养更多堪当民族复兴大任的时代新人。

[责编:陈洁]

我要问