娄底吉星小学:运动点燃激情 快乐成长永相伴

[来源:科教新报·新湖南客户端] 2021-12-01 22:42:53

科教新报·新湖南客户端讯(通讯员 龚娟)为全面贯彻落实学校体育工作要求,有针对性地提高学生身体素质和运动技术水平,展现学生精神风貌,培养学生顽强拼搏、团结协作的精神,丰富学生的体育文化生活,娄底吉星小学于12月1日至3日进行第九届秋季校园田径运动会。

校长彭正春在运动会开幕式上致辞,他对本次运动会提出了殷切期盼,希望同学们在运动会要充分发扬体育精神,赛出风格赛出水平。

此次运动共设有长短跑、跳高、跳远、垒球、迎面4*50往返接力赛等田径项目,分成低、中、高年级组。不仅设有个人奖项,还设有凸显优秀班级的团体奖。

本次运动会将在全校师生的共同努力下,安全有序、快乐精彩的开展。娄底吉星小学团结协作、顽强拼搏、勇攀高峰的体育精神面貌将在本次运动会上得以展现。


[责编:陈洁]

我要问