湖南发布大雾黄色预警 明早7市州将出现能见度不足500米的雾

[作者:肖秀芬] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-11-26 19:00:49

湖南日报11月26日讯(全媒体记者 肖秀芬 通讯员 林城)今天,省气象台发布大雾黄色预警:预计27日早晨岳阳西部、常德东北部、张家界西部、益阳、怀化北部、娄底西部、湘西土家族苗族自治州北部将出现能见度≤500米的雾,且有成片≤200米的雾,部分地区将出现强浓雾,能见度低,将对交通运输造成较大的影响。

防御指南:

1.有关部门和单位按照职责做好防雾准备工作;

2.机场、高速公路、轮渡码头等单位加强交通管理,保障安全;

3.驾驶人员注意雾的变化,小心驾驶;

4.户外活动注意安全。

[责编:肖秀芬]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问