“益”路童行 情暖湘西

[来源:新湖南客户端] 2021-11-26 17:57:43

新湖南客户端11月26日讯(通讯员 黄胜昔)为大力发展公益慈善事业,弘扬奉献精神,实践湖南省民政厅“万家社会组织进千村帮万户”及脱贫攻坚“五个专项行动”的要求。在湖南省民政厅指导和湖南省慈善总会支持下,长沙市飞翔教育创新发展中心扎实推进湖南省“益”路童行志愿服务项目,建立了51支“益”路童行留守儿童志愿帮扶团队。从2020年8月起至今,长沙市飞翔教育创新发展中心整合力量,链接资源,发挥专业服务优势,率领“益”路童行留守儿童志愿帮扶团队的320名志愿者深入湘西州龙山县、凤凰县、保靖县、泸溪县、永顺县、古丈县、花垣县的51个村开展志愿服务,并为5500余名留守儿童、困境儿童捐助了价值31.6万元的爱心物资,为孩子们送去了温暖和关怀。

[责编:李梓延]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问