凝心聚力 干在实处 在全面实施“三高四新”战略中贡献供销力量

[作者:张尚武] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-11-25 21:44:17

湖南日报11月25日讯(全媒体记者 张尚武 通讯员 周莉)今天上午,中国共产党湖南省第十二次代表大会隆重开幕。省供销合作总社组织机关全体干部集中收看开幕直播。大家认为,党代会报告站位高,愿景美,措施实,是指引全省上下奋进新征程、迈向现代化的行动纲领。

湖南过去五年的辉煌成就鼓舞人心,未来五年的发展目标催人奋进。省供销合作总社党组书记、理事会主任刘湘凌称,全省供销系统将立足湖南实际,聚焦实施乡村振兴和“三高四新”战略,找准切入点和着力点,不断深化改革,加强联合合作,全力打造一个省级为农服务综合平台(湖南省湘供销集团),推进两个到户(联结到户、服务到户),发展湘茶、湘果、湘菌三大千亿产业,做大做强农资供应及农业社会化服务、再生资源、冷链物流、电子商务等四大板块,实现供销合作社服务体系覆盖省市县乡村,在全面实施“三高四新”战略中贡献供销力量。

[责编:胡盼盼]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问