祁阳市小学数学C0408工作坊举行第四次集中培训活动

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-11-24 15:19:20

湖南日报•新湖南客户端11月24日讯(通讯员 董旭辉 陆花魁 伍萍)11月24日,国培计划(2021)祁阳市小学数学骨干教师整校推进工作坊研修C0408项目举行第四次集中培训活动,100名小学数学教师齐聚一堂,回顾研修历程,总结研修经验。

活动开始,优秀学员代表和组长代表以“感恩、奋斗、践行”几个关键词表达了对这次活动的感悟,分享交流了学习心得;坊主进行了坊工作小结并以“学习、坚持、收获”对“国培”实践提出了自己的看法,给学员们寄予了厚望,希望学员们提升能力,快乐教学;坊管理员唐建雄进行了学情通报并宣布表彰名单。

市教师进修学校校长、坊辅导员何新军给受表彰的优秀学员颁奖,对本次国培项目给予高度评价,要求坚持研修永远在路上,树立终生学习的理念;紧跟时代步伐,利用好工作坊这个平台,让“双减”政策落地生根;运用思想碰撞的智慧火花,撬动校本研修高质量进行,进一步提高教师专业素养,促进祁阳教育高质量发展。

该坊在三个多月的培训学习中,利用专家讲座、理论教学、课堂研讨、现场教学等丰富多彩的研修模式,让学员们获得了新知,提升了境界,更新了思维模式、教育理念。


[责编:刘志军]

我要问