暖心!长沙美年大健康雨花门诊部为60名残疾人免费体检

[来源:湖南省肢残人协会] 2021-11-19 18:26:29

“身患残疾让我在身体和心理上承受了一定痛苦,再加上家庭困难,也没有很好的机会了解自己的身体状况。今天的体检活动,能帮助我了解健康状况,并及时干预调整,对我们这些残疾人群体及家庭都有很大帮助。”肢体残疾人叶女士感慨道。

今天上午,湖南省肢残人协会组织长沙市肢残人协会在长沙美年大健康雨花门诊部开展“爱无疆·助残行”——2021第五届美年健康助残活动,该活动以关爱残疾人并构建健康和谐社会为目的,免费为60名残疾人提供健康体检服务。

“为让残疾人朋友享受优质的体检服务,长沙美年大健康雨花门诊部为体检中的残疾人朋友安排了绿色体检通道,并为残疾人朋友制定专项体检套餐,包括肺部低剂量螺旋CT、上腹部彩超、女性彩超等仪器项目,还有肝、肾功能、血糖血脂、肿瘤标志物等检测。”湖南美年大健康副总经理、长沙公司总经理丁元珍介绍,“工作人员全程陪同,保障每位残疾人都能享受到便捷、高效、优质、贴心的服务。”

湖南省肢残人协会负责人谢志强表示,长久以来,残疾人一直是疾病的高发、多发人群。本次体检活动非常有意义,增强残疾人朋友的健康意识和自我保健能力,促进他们自觉采纳有益于健康的起居、饮食习惯,减轻影响健康的危险因素,为残疾患者提供暖心服务。

[责编:刘琼]

10号楼

热新闻

我要问