临澧教育工委举办全县教育系统基层党建工作业务培训会

2021-10-23 09:21:21

湖南日报·新湖南客户端10月23日讯(通讯员 苏新民 黄洋杨)10月21日下午,县委教育工委在临澧县丁玲小学举办教育系统基层党建工作业务培训会。

会前,与会人员参观了丁玲小学党建工作阵地,感受了丁玲小学独特的“红色校园”文化氛围,观摩学习了部分单位推送的优秀党建资料。

会上,丁玲小学相关负责人从“抓实党建强引领,立德树人谱新篇”两个维度介绍了丁玲小学党建工作具体开展的做法及经验。工委办分别就“加强支部建设、提升基层组织工作水平”和“规范程序,做好党员发展工作”两个方面进行了业务培训。

与会人员纷纷表示将自觉加强政治理论和党务知识的学习,并把学到的知识、理念转化为谋划工作的思路、促进工作的措施,力争在理论武装上进一步升华,在业务能力上进一步提高,在党建工作思路上进一步拓展。

[责编:史小杰]

10号楼

热新闻

我要问