蒋颖群到道水河湿地公园调研

[来源:县融媒体中心] 2021-10-18 22:09:35

湖南日报·新湖南客户端10月18日讯(董杰)10月18日上午,临澧县委副书记、县长蒋颖群到道水国家湿地公园管理处,调研道水湿地保护和县城区安全饮水PPP项目相关工作。




蒋颖群听取了道水河国家湿地公园试点评估验收相关情况反馈汇报,参观了湿地公园科普宣教馆。

道水河国家湿地公园试点通过5年的建设,于10月13日接受了国家林业和草原局试点评估验收。试点建设成果获得了专家组一致的肯定。

蒋颖群指出,道水河是我县的一张靓丽名片,湿地科普宣教馆是提升广大人民群众湿地保护意识,增强科普知识的重要平台,也是今后一段时间展示我县生态文明建设成果的重要窗口。

蒋颖群要求,湿地公园管理处要对国家验收专家组提出的意见进行认真的疏理和整改。要践行习近平生态文明思想,体现以人为本、人民至上的为民情怀,继续发力道水河湿地生态保护,结合县城区安全饮水PPP项目工程,让湿地保护成果惠及全县人民。

副县长苏群英参加调度。


[责编:史妹英]

10号楼

热新闻

我要问