龙山县望城幼儿园召开第一届家委会暨膳食委员会会议

[来源:新湖南客户端] 2021-10-15 10:53:00

新湖南客户端10月15日讯通讯员 王丹丹 陈懿)家庭是幼儿园重要的合作伙伴,为增进家园之间的交流互动,达到家园携手共育的目标,10月13日,湘西土家族苗族自治州龙山县望城幼儿园召开第一届家委会膳食委员会会议。

首先,家长代表在老师的带领下参观了校园环境,随后回到班级随班陪餐,与幼儿共度美好“食”光。会议上,该园负责人介绍了幼儿园的办园理念、师资情况、保教常规、食堂等工作,并共同学习了家委会、膳食委员会的工作职责。交流互动环节中,家长代表们推选出家委会膳食委员的会长和副会长

结束时,该园负责人家长委员们颁发聘书,家长们手握聘书,同时也肩负起与幼儿园携手共发展的重任。

[责编:莫成]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问