要闻|冷水滩区创建全国文明城市年度测评工作培训会召开

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-10-15 10:36:10

湖南日报·新湖南客户端10月15日讯(通讯员 王操)10月14日,冷水滩区召开创建全国文明城市年度测评工作培训会,就2021年测评工作的基本情况、要求和注意事项等内容,对各街道及周边乡镇、城区社区、区直职能部门的主要负责人进行培训。

会议要求,各级各部门要进一步提高政治站位,强化大局意识,增强创建工作的责任感,坚持问题导向、形成工作合力,精准对表对标快速查漏补缺,以最细的措施、最实的作风,高标准高质量完成各项创建任务。要逐条研究、精准把握文明城市测评体系各项指标,全力抓好整改提升工作,切实提高创建工作的能力和水平。要立足长远、迎难而上,把行之有效的好做法、好经验固化为规范和制度,推动文明城市创建工作常态化、长效化,从根本上提升城市治理的精细化、科学化、标准化水平。

[责编:王洁.]

10号楼

热新闻

我要问