双峰县城北学校举办重阳节退休教师座谈会

[来源:科教新报·新湖南客户端] 2021-10-15 10:29:54


科教新报·新湖南客户端讯(通讯员 李彬 李景山)10月14日下午,双峰县城北学校多媒体教室其乐融融热闹非凡,该校84位退休老同志相聚一堂,共庆重阳佳节,高歌伟大的祖国,共话幸福的晚年生活。


学校校长王丽萍在会上发表了热情洋溢的讲话。她代表学校向全体退休老同志致以节日的祝贺和问候,感谢他们为学校的发展所作出的贡献。希望退休教师们闲暇之余多到学校里走走、看看,为学校教育稳步发展建言献策。

随后,84名退休老教师激情飞扬地唱起了大合唱。一首《歌唱祖国》唱出了老教师对祖国深沉的热爱;一首《南泥湾》将老教师带入到艰苦奋斗、自力更生的时代;一首《走进新时代》坚定了老教师贡献余热的决心。大家用真挚热烈的情感,唱出对党、对祖国的无限热爱和赞美。

退休老教师老领导朱艳清上台慷慨激昂地说:“今年的重阳节,与往年大不一样,歌曲庆盛世,鼓劲唱未来。新中国成立72年来,中国共产党掌舵领航,带领中国人民乘风破浪,我们老同志会不忘初心、怀揣梦想,为学校发展贡献余热。”



[责编:陈洁]

10号楼

热新闻

我要问