保护环境防治污染 完善网格化治理

[来源:新湖南客户端] 2021-10-15 10:06:53

10月14日,长沙市天心区裕南街街道向东南社区党委联合新时代文明实践站组织网格餐饮商户开展油烟污染噪音扰民专项宣传活动加强网格内餐饮店环境保护意识,普及生活垃圾污染对环境造成的危害,防范餐饮门店油烟污染,打造干净整洁的人居环境。

通过此次宣传活动,让经营户进一步了解餐饮油烟污染的危害以及具体防治方法明确了餐饮店主体责任,切实履行环保职责,杜绝环境污染以及扰民情况发生。下一步,社区将加大环保宣传力度,不断强化对环保污染知识的宣传从源头把关,建立长效管理机制,切实保障居民的身体健康,营造宜居的生态环境贡献一份力量  胡水秀

[责编:李梓延]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问