浏阳市葛家镇教育发展中心举办2021年退休教师重阳节座谈会

[来源:科教新报·新湖南客户端] 2021-10-15 09:49:28

科教新报·新湖南客户端讯(通讯员 韩芳)为进一步做好退休教师工作,促进退休教师的身心健康,营造“老有所乐、老有所为”的氛围,10月14日上午10点浏阳市葛家镇教育发展中心在葛家初级中学会议室举办了2021年退休教师重阳节座谈会。本次座谈会由教育发展中心王松柏干事主持。

王松柏干事为大家介绍了浏阳市义务教育管理体制改革的基本情况,为老前辈们送上了节日的祝福,同时也希望老前辈们把教育发展中心当作自己的娘家,有空时常回家看看。 教育发展中心会计谢友良就退休教师们关注的工资、福利的发放进行了详细说明。

随后,教育发展中心周曙平主任、葛家初级中学皮汝良校长、青新完小黄娟校长为新退休人员授牌。退休教师代表彭纯芳老师发言。

会议最后,教育发展中心主任周曙平向退休教师介绍了葛家镇教育发展情况,并代表葛家镇教育发展中心对退休教师的到来表示热烈欢迎和诚挚问候,对退休老师的管理做了详细部署,同时勉励全体退休教师要乐享天伦,养心养身,积极宣传葛家教育,为葛家教育发展发挥余热。

[责编:陈洁]

10号楼

热新闻

我要问