湖南科技大学邱帅萍副教授获聘中国青年创业导师

[来源:湖南科技大学新闻网] 2021-10-13 08:40:14

近日,中国青年创业就业基金会公布了第五批中国青年创业导师名单,本次通过各地团省委推荐后遴选、聘任中国青年创业导师1194位(含续聘)。经共青团湖南省委推荐,我省共有41人上榜,湖南科技大学法律服务中心主任、法学与公共管理学院副院长邱帅萍副教授入选,聘期三年。

▲邱帅萍副教授受聘中国青年创业导师证书

中国青年创业就业基金会是在党中央书记处明确指示下,由共青团中央于2009年发起成立,经民政部登记管理的全国性公募基金会。中国青年创业导师团是中国青年创业就业基金会的组成机构,由共青团中央指导成立,旨在为创业青年提供培训、咨询等公益服务。中国青年创业导师主要由关心支持青年创业且能够提供创业辅导的投资人、企业家、专家学者以及有关国家机关等单位工作人员等组成。

[责编:胡孟婷]

10号楼

热新闻

我要问