临澧县工商联(总商会)乔迁新址

[来源:县融媒体中心] 2021-10-08 22:22:13

湖南日报·新湖南客户端10月8日讯(邹明鑫)10月8日上午,临澧县工商联(总商会)乔迁至县委大院。县委副书记、统战部长丁克刚,县委常委、常务副县长李智勇,县人大常委会副主任、工商联主席、总商会会长钟音出席新址揭牌仪式。


揭牌仪式现场


县工商联(总商会)办公新址

近年来,县工商联作为党和政府联系非公有制经济的桥梁和纽带,始终秉承“政治建会、服务立会”的工作理念,紧紧围绕“两个健康”工作主题,在助推发展、参政议政、服务大局、对外联络等方面做了大量工作,曾先后三次荣获全国“五好县级工商联”称号,2020年被评为全省“五好县级标兵工商联”等荣誉。

下一步,县工商联将加强政治引领,广搭服务平台,全力服务中心,积极助力“两个健康”,引导鼓励民营企业不断践行新发展理念,在奋力推进临澧经济社会高质量跨越发展中体现新担当、新作为。


[责编:史妹英]

我要问