中粮可口可乐华中公司志愿者为环卫工送中秋慰问品

[来源:新湖南客户端] 2021-09-18 15:30:12

新湖南客户端9月18日讯(记者 朱倩 通讯员 周昌靓)在中秋佳节来临之际,中粮可口可乐华中公司的志愿者团队携手长沙元领食品有限公司共同为在长沙一线辛勤工作的环卫工人赠送100份“零度可口可乐X月饼哥哥”联名月饼礼盒,并送上中秋温暖祝福,希望他们与在乎的人,共团圆!

9月17日上午,来自中粮可口可乐华中公司的志愿者团队到达东塘街道社工站,为环卫工人们送慰问。“偶尔早起一次还行,想想他们却是日复一日,起早贪黑,太不容易了。以后一定要从自身做起,爱护环境,减少他们的工作负担!”一名志愿者说。

慰问活动现场,除了月饼礼盒,志愿者们还精心准备了1000余瓶纯悦纯净水和粗粮王饮品,方便环卫工人休息时间饮用。环卫工代表朱姐说:“虽然平时工作很辛苦,但是你们的关注和支持,让我们感到很温暖,觉得自己的工作变得很有意义。谢谢你们!今后我们也会更加认真工作,为市民营造出整洁、宜居的城市环境。”

负责人表示,一线工作者的辛苦与付出,一直是我们在乎的事。城市的发展离不开辛勤的劳动者,他们用自己的双手和汗水坚守一线,帮助你我,帮助城市,安然度过严寒与酷暑,默默的诠释着责任与担当,换取城市的美好。中粮可口可乐华中公司希望通过中秋慰问活动向这些一线“城市服务者”表达诚挚的敬意,让他们感受到社会对他们辛勤付出的认可与感恩;同时也呼吁大家珍惜一线工作者的劳动成果,营造良好的社会风气。

未来,中粮可口可乐华中公司将继续秉承“我们在乎”的价值主张,致力于城市与社区的可持续发展,继续开展多元化的公益活动,表达在乎,用爱包裹美丽星城!

[责编:樊汝琴]

10号楼

热新闻

我要问