“做自己”——第七届0731餐饮创始人大会在长沙举行

[来源:大湘菜报] 2021-08-31 16:27:34

大湘菜报·新湖南客户端 记者 达庆玙 图/视频 周佳珉

8月31日,“0731餐饮创始人大会”在长沙华谊兄弟电影小镇正式登场。来自全国各地的500多名餐饮企业创始人及行业大咖聚集于此,共赴餐饮界思想盛宴,探讨餐饮品牌的发展之路。这场大会本应于7月31日举办,由于彼时湖南省内及全国多地新冠疫情防控升级,为了安全、健康、科学办会,0731组委会决定延期至今天举行。

华谊兄弟小镇

据悉,本次大会以“做自己”为主题,将持续至9月1号。活动设置了创始人之夜、主讲嘉宾演讲、创始人小酒馆、创始人分享等多个环节,旨在聚焦当下餐饮行业的商业问题,共同探讨如何在这个充满变数与机遇的时代,一起回归本身,不跟风、不盲从,坚定在适合自己的领域深耕,从而激发餐饮创始人的认知变革与创新能力,推动餐饮企业构建良性健康的可持续发展。

王志纲做分享

志纲智库创始人王志纲、稻盛和夫(北京)管理顾问有限公司董事长曹岫云、莆田创始人方志忠、茶颜悦色创始人吕良、宴遇创始人傅乙晟等众多大咖围绕“做自己”,各抒己见。

会议现场

同时,活动现场还设立有战略、文化、组织、资本、科学分钱、创新、稻盛哲学七个小酒馆,并分别由国民品牌推手古湘、德询创始人欧阳开贵、特劳特(中国)合伙人李湘群、方太核心理念管理体系构建参与者张家浩、前华为财经变革的负责人卞志汉、番茄资本创始人卿永、稻盛和夫(北京)管理顾问有限公司董事长曹岫云担任馆长,为嘉宾分享在企业经营过程中可能遇到的困难及解决方法,为餐饮创始人提前预警,助力餐饮企业良性可持续发展。

小酒馆

[责编:达庆玙]

10号楼

热新闻

我要问