山河智能凿岩设备批量出口非洲

[来源:新湖南客户端] 2021-08-24 11:44:24

山河智能凿岩设备批量出口非洲

应用于中国在非洲最大的单体实业投资项目

(8月23日上午,山河智能一体化潜孔钻机批量发货,开赴非洲市场。通讯员 梁超 摄)

湖南日报·新湖南客户端8月23日讯(记者 曹娴 熊远帆 通讯员 廖宁)今天8时许,10台满载凿岩设备整机及配件的运输车辆,从位于长沙经开区的山河工业城驶出,即将远渡重洋,开赴非洲市场,为“一带一路”建设贡献中国力量。

山河智能在凿岩领域拥有深厚的技术积淀和先导式创新理念。本次批量发货的一体化潜孔钻机,集岩石自适应控制、智能共底控制、山河祥云物联管理平台于一身,兼具智能、高效、可靠、环保、节能、安全等优势。

去年3月,中国能源建设集团与山河智能开始合作。此次发货的设备将跟随中国能源建设集团旗下公司参与纳米比亚的湖山铀矿项目建设。湖山铀矿项目是中国在非洲最大的单体实业投资项目,成为中非合作的标志性建设工程。

“非洲气候特殊、路途遥远,山河智能的设备技术过硬,作业可靠、服务有保障。”中国能源建设集团电子商务有限公司客户代表高登山表示,未来,中国能建与山河智能还将在技术研发、装备平台和商业模式建设以及国际业务等方面加深合作。

[责编:黄琼]

我要问