经开区新阶联10万元物资送到一线防疫“阵地”

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-08-12 16:25:41

湖南日报·新湖南客户端8月12日讯(通讯员 胡宁 姜开林)今天9时许,岳阳经开区工委委员、党群工作部部长万俊锋、工委统战部部长姜华瑛,该区新的社会阶层人士联合会理事会主席包森焱带队,将新阶联爱心人士捐赠的一大货车纯净水、口罩、防疫服、八宝粥、饮料、方便面等物资,分别送往岳阳市火车东站、三荷机场、康王乡卫生院、西塘镇卫生院、游港河卫生院,向一线防疫工作人员表示慰问和敬意。

据了解,该区新的社会阶层人士联合会成立于2020年12月,湖南骏和欣实业有限公司创始人包森焱当选为第一届理事会主席。新阶联所有会员均为来自各行各业新的社会阶层的精英人士,充分体现了新阶联的代表性、专业性和广泛性。此次共捐赠价值10万的元物资,凸显了该区企业的担当和强烈的社会责任感。

[责编:周磊]

10号楼

热新闻

我要问