畅叙鱼水深情,共谋军地发展 孔令强带队开展“八一”走访慰问

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-07-28 19:28:15

畅叙鱼水深情,共谋军地发展

孔令强带队开展“八一”走访慰问

湖南日报•新湖南客户端7月28日讯(通讯员 周佳慧)在“八一”建军节即将到来之际,7月27日上午,长沙市望城区委副书记、代区长孔令强带队来到长沙市警备区、区人武部等地,开展“八一”走访慰问活动,畅叙鱼水深情,共谋军地发展。区领导肖三军、文楚强参加。

在市警备区、区人武部,孔令强向广大官兵致以节日的问候,并对他们关心支持望城经济社会发展,以及在维护社会和谐稳定、防汛抢险、疫情防控等方面做出大量工作表示衷心感谢。他表示,区委、区政府将深入落实各项拥军政策,一如既往地支持国防和军队现代化建设,主动服务,全力以赴推进征兵工作和民兵队伍建设,进一步巩固军政、军民团结的大好局面。

来到望城经开区乌山中小企业园,孔令强实地参观优秀退役军人代表吴卓创办的企业,详细了解企业经营和未来规划。退伍后,吴卓选择自主创业,在智能信号设备生产研发上小有成就,并带动一批人致富。孔令强充分肯定优秀退役军人“退役不褪色,转业不转志”的崇高品德,希望他们继续以饱满的工作热情、务实的工作作风,把企业做大做强做优,为望城经济高质量发展贡献力量。

[责编:胡什]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问