金山桥街道“缤纷夏日 快乐童年”夏令营结营

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-07-25 19:01:20

金山桥街道“缤纷夏日 快乐童年”夏令营结营

(为夏令营孩子颁发《优秀学员荣誉证书》。)

湖南日报·新湖南客户端7月25日讯(通讯员 常玉)七天的夏令营之旅如白驹过隙,倏然而已。近日,在孩子们嘹亮的歌声中,“童心向党 运动艺夏”雷锋号青少年关爱家园金山桥站点夏令营活动在金山桥社区圆满落下帷幕。

结营仪式上,大荧幕上滚动播放孩子们一周的精彩表现,回顾与老师们一起的温馨画面,孩子们收获满满,感动连连。可亲可爱的老师、精彩丰富的课程、形式多元的活动……无不记录这个夏天的惊喜、感动和美好。

活动过程中,趣味运动会、大合唱、诗歌朗诵、乐器独奏等形式多样、内涵丰富的文艺节目轮番上演,现场掌声不断、喝彩连连,充满了欢声笑语。结营表彰环节,金山桥社区团支部书记肖礼为夏令营活动过程中表现突出的10名优秀学员、6名优秀志愿者颁发证书,并合影留念。最后,志愿者和孩子们合唱歌曲《我和我的祖国》,用青春悠扬的歌声定格一周最美好的回忆。

(孩子们向老师诉说心里话。)

据悉,本次夏令营由共青团长沙市委主办,共青团望城区委、长沙市飞翔教育创新发展中心和望城区金山桥街道金山桥社区联合承办,整个夏令营为期一周,由长沙理工大学交通运输工程学院的大学生志愿者为青少年提供常态化课业辅导、兴趣培养、课外知识延展等丰富多彩的志愿服务,在减轻青少年课业压力、家长暑期压力的同时,丰富了社区青少年的暑假时光,陪伴孩子们度过每一个“书香、健康、安全、愉快”的假期。

[责编:封豪]

10号楼

热新闻

我要问