黄兰香:发扬优良传统 为现代化新湖南建设贡献智慧力量

[作者:唐亚新] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-07-15 21:44:07

黄兰香在湖南省无党派人士、党外知识分子座谈会上指出 

发扬优良传统 为现代化新湖南建设贡献智慧力量

(7 月15日,湖南省无党派人士、党外知识分子“同心向党,同舟共济”座谈会在长沙召开。 通讯员 符谦 摄)

湖南日报·新湖南客户端7月15日讯(记者 唐亚新)今天,湖南省无党派人士、党外知识分子“同心向党,同舟共济”座谈会在长沙召开。省委常委、省委统战部部长黄兰香出席并讲话。

座谈会上,无党派人士、中国工程院院士陈政清,无党派人士、党外知识分子代表鄢福初、何清湖、陈剑文、杜勇、潘安练、胡夏一、陈雯、段小刚、段燕文先后发言。省农科院相关负责同志特邀发言。

黄兰香指出,广大无党派人士和党外知识分子要进一步深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,学出“同心向党,同舟共济”的思想自觉和行动自觉,学出坚定信仰和使命担当,坚决做到“两个维护”。希望大家从民族复兴伟业中坚定理想信念,从伟大建党精神中汲取奋进力量,在把握“九个必须”中明确前进方向,继续坚定与中国共产党想在一起、站在一起、干在一起;进一步继承发扬老一辈党外人士与中国共产党风雨同舟、亲密合作的优良传统,脚踏实地,增强助力“三高四新”战略实施的责任和使命。希望大家胸怀“两个大局”,做广泛凝聚共识的参与者;发挥专业优势,做积极资政建言的智多星;向袁隆平同志学习,做推动创新发展的实干家,为实现第二个百年奋斗目标,奋力建设现代化新湖南贡献智慧力量。

[责编:唐亚新]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问