打卡打到停不下来!《我宣誓——打卡红色地标 重温入党誓词》刷屏了!

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-06-20 18:12:53

新湖南客户端6月20日讯(记者 刘颖)6月19日下午,湖南日报·新湖南客户端经过精心策划和筹备,推出重头新媒体互动产品《我宣誓——打卡红色地标重温入党誓词》,为党史学习教育贡献党媒力量,向建党百年献礼。产品在新湖南客户端、抖音、微信、微博等平台同步推出,推出后两小时,后台数据显示参与互动超过30万人次。

特别策划|我宣誓——打卡红色地标 重温入党誓词

当晚,人民日报客户端、学习强国、中国青年报客户端、川观新闻、新重庆客户端、海南日报客户端等中央媒体和兄弟省市党报客户端在首屏显著位置转发,今日头条要闻频道做一级推荐,引发二次传播热潮。

(人民日报客户端第一时间转发《我宣誓——打卡红色地标重温入党誓词》产品。)

(学习强国平台第一时间转发《我宣誓——打卡红色地标重温入党誓词》产品。)

(中国青年报客户端第一时间转发《我宣誓——打卡红色地标重温入党誓词》产品。)

(川观新闻第一时间转发《我宣誓——打卡红色地标重温入党誓词》产品。)

(海南日报客户端第一时间转发《我宣誓——打卡红色地标重温入党誓词》产品。)

(今日头条要闻频道对《我宣誓——打卡红色地标重温入党誓词》做一级推荐。)

创新互动让党史学习教育“潮”起来。产品推出后,以其好玩又好看的互动性和参与感,刷屏各大社交平台,成为“另类”的党史宣传爆款产品。网友纷纷将自己的专属宣誓照分享到朋友圈,号召大家一起“打卡红色地标,重温入党誓词”。众多网友留下感想,“重温入党誓词,每一次都热泪盈眶!”“‘换装’打卡,好玩到停不下来,党史还能这样学!”“是时候带孩儿们去红色地标打卡了!”“果然,宣誓的样子是最帅的!”

(网友截图)

(网友截图)

(网友截图)

截至6月20日17点,后台数据显示,《我宣誓——打卡红色地标重温入党誓词》参与人次已达220.5万。

[责编:刘颖]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问