铜官窑古镇第二届国潮龙舟电音节激情开唱

[作者:王文 通讯员 潘杏琼] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-06-13 17:02:27


铜官窑古镇第二届国潮龙舟电音节激情开唱

湖南日报•新湖南客户端6月13日讯(记者 王文 通讯员 潘杏琼)端午小长假,长沙铜官窑古镇第二届国潮龙舟电音节人气集结,重启“音浪模式”。端午假期前两天,古镇共接待游客约1.3万人次。

第二届电音节在去年的基础上更加多元化,为游客带来集电音、说唱、乐队于一体的别样舞台。游客不仅能体验到动感的电音氛围持续为电音节现场输出火热能量,还能同时尽享有乐队的夏天。

古镇的白天和晚上有不一样的精彩,非遗民俗与国潮电音在此碰撞,端午节传统项目龙舟竞渡在石渚湖上激情开赛,民间绝活、赤足走大刀等非遗传承散落在古镇的唐风古巷中,夜晚令人拍案叫绝的民间千年绝技火龙钢花带来漫天星辰,更有激光焰火水舞秀《梦幻铜官窑》浪漫绽放,万发焰火如银河倾泻,上穿苍穹,下映碧湖。

不想错过传统民俗的仪式感,又想体验时髦潮玩的热烈氛围,在铜官窑古镇,两种过节方式一站式满足。


[责编:封豪]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问