第二届中非经贸博览会进入“百日倒计时”

[作者:黄婷婷] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-06-12 02:01:44

湖南日报·新湖南客户端6月11日讯(记者 黄婷婷)今天,第二届中国-非洲经贸博览会组委会秘书处第二次工作会议在长沙召开。副省长何报翔强调,省内各有关单位要进一步增强做好博览会筹备工作的紧迫感,责任上肩、工作上心,全力以赴开展百日大冲刺。

何报翔要求,要对标办展目标任务,对各项筹备工作进行再梳理、再聚焦、再发力,全力当好东道主、搭好大平台,更好服务非洲各国、国内各兄弟省区市参会参展。要增强紧迫感、打好主动仗、落实责任制,全面加快招商招展、嘉宾邀请、签约项目开发、合作案例征集、配套活动策划等重点工作,全面推进疫情防控、安全保卫、公共事务等基础性工作,确保本届博览会在市场化上有新突破,在办会成效上有新提升。

据悉,目前博览会各项筹备工作进展顺利,非洲各国和国内各省区市参会参展的积极性不断提高,非洲品牌商品展招展进度已完成67%,非洲商品展招展进度已完成60%,收集中非采购商数据近万条。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:王亮]

10号楼

热新闻

我要问