学党史 办实事 | 新化县市场监督管理局到吉庆镇开展“学史力行”“我为群众办实事”慰问活动

[作者:曾正科 高景荣] [来源:新湖南客户端] 2021-06-11 23:09:06

湖南日报·新湖南客户端6月11日讯(通讯员 曾正科 高景荣)6月8日,新化县市场监督管理局组织县个私协会城南分会党支部到吉庆镇上水田村开展“学史力行”“我为群众办实事”慰问活动。县市监局党组成员、副局长孙亮,县市监局党组成员、副局长杨超群,县市监局党建办人员、县个私协会城南分会支部党员和入党积极分子代表、吉庆镇相关部门负责人参加慰问活动。

活动现场,县市场监督管理局党员代表同困难党员和群众座谈交流,详细了解他们的身体状况和生活情况,鼓励他们要保持乐观的心态,树立信心,积极面对眼前的困难。随后,党员代表为上水田村的20名困难党员和群众送上了米、油和慰问金。

“今天我感到很荣幸,感到心里很欢喜,特别是上级党和政府各个部门对我们困难党员的关怀。”困难党员李传胜高兴地说。

据了解,县个私协会城南分会党支部是县市场监督管理局综合党委领导下的非公党支部,此次活动慰问物资均由支部党员和入党积极分子自发募集而来,现场捐款捐物共计1万元。

“他们向困难群众、困难党员捐款捐物,送温暖,献爱心,充分体现了民营企业听党话、感党恩、跟党走的情怀,体现了民营企业家的社会责任感,学党史实践教育活动,取得了实实在在的效果。”县市场监督管理局综合党委书记伍雄杰表示。

[责编:曾振科]

10号楼

热新闻

我要问