南航到达长沙航线出票率同比提升7%

[作者:刘勇] 2021-06-11 22:20:37

    湖南日报·新湖南客户端6月11日讯(记者 刘勇 通讯员 廖盈 刘恒)南航湖南分公司工作人员今天透露,端午前夕乘坐飞机来湘探亲旅游的旅客主要集中在北京、上海、乌鲁木齐、南宁、三亚、哈尔滨等地,相关航线机票销售火爆。端午假期期间(6月12日-14日),南航到达长沙航线出票率比2020年同期提升7%,票价提升186元;长沙出发出票率同比2020年提升3%,票价提升170元。

    为满足旅客出行需求,南航在长沙-北京大兴、长沙-天津、长沙-重庆等航线安排航班加班,同时在长沙-成都、长沙-上海浦东等航线改由波音787梦想大客机执飞,有效提升了端午假期运力。

    此外,南航在湘打造“长兴快线”(长沙-北京大兴快线),长沙至北京大兴每天多达10班,每天最早8时20分、最晚21时40分从黄花机场起飞,飞行时间约2小时30分钟,满足旅客随到随走的出行需求。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:王亮]

10号楼

热新闻

我要问