技能大比武,赛出干事风

[来源:新湖南客户端] 2021-06-11 22:14:52

6月11日,长沙市雨花区东塘街道举行网格化技能比武总结暨上半年网格工作讲评会。会议对2021年东塘街道网格化技能比武获奖单位和个人进行表彰,3个社区,3名专职网格员和3名专职巡查员现场领奖并进行了经验介绍。

作为雨花区首批网格化试点单位之一,东塘街道按照全区网格划分标准要求,按照户数或家数合理划分,打造“零距离”服务管理模式。在微网格中,积极发动社会组织党员、非公党员、离退休党员作为网格党员志愿者,参与到网格监督管理中来,极大的弥补了社区人员力量的不足,提高了居民群众服务效率。

接下来,东塘街道将会持续擦亮网格品牌,促进机制体制更顺,模式更新,品牌更亮;持续历练网格队伍,讲习所、比武活动、拉练培训要常态常新,经常进行;持续保持工作效果,力争绩效考核再夺冠,民调排名再保持,服务群众再给力。    熊灿 刘祎霞 摄影报道

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:李梓延]

10号楼

热新闻

我要问