新湖南客户端袁隆平同志网上悼念厅献花致祭人数突破1000万人次

[作者:朱晓华] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-05-24 06:47:29

新湖南客户端5月24日讯 截至5月24日6时,新湖南客户端设置的“袁隆平同志网上悼念厅”献花致祭人数突破1000万人次。

苍生怀国士,“云端”寄哀思。“网上悼念厅”自5月22日晚间设立以来,广大网友参与踊跃。大家纷纷登录新湖南客户端,点击献花,并在朋友圈转发分享,表达对袁老的崇敬和怀念。

据悉,袁隆平同志遗体送别仪式将于今天上午10:00举行。根据袁隆平院士丧事从简的遗愿和当前疫情防控形势,希望大家更多通过“袁隆平同志网上悼念厅”,表达对袁隆平院士的追思和缅怀。

点击新湖南客户端网络吊唁厅,遥寄哀思!

[责编:张璐]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问