左志锋督查全市重点项目观摩活动准备工作

[作者:唐成和] [来源:新湖南客户端] 2021-05-05 16:38:03

(左志锋一行调度湖南楷源昊天实业年产10万吨高谷维素稻米油生产线项目建设工作)

(左志锋一行在新美达模具调度项目建设工作)

(左志锋一行在湖南中致科技有限公司调度项目建设工作)

(左志锋一行调度塑基塑木新材料产业园循环全产业链项目建设工作)

湖南日报·新湖南客户端5月5日讯(通讯员 唐成和)5月4日,新化县委副书记、县长左志锋督查全市重点项目建设观摩活动准备工作。他强调,要借力打力,以全市重点产业项目观摩活动为契机,着力推进重点产业项目建设,全面展示新化项目建设成果。副县级干部、县高新区党工委书记杨铁贞,副县级干部、县发改局局长方东升参加督查。

左志锋一行先后来到湖南楷源昊天实业有限公司年产10万吨高谷维素稻米油生产线项目、湖南省新美达模具制造有限公司、湖南中致科技有限公司、塑基塑木新材料产业园循环全产业链项目等地。实地察看项目建设及观摩线路设置情况,指导改进观摩方案,与企业负责人就进一步完善准备工作细节进行研究部署,确保观摩工作更加精准细致。

在湖南楷源昊天实业有限公司年产10万吨高谷维素稻米油生产线项目督查时,左志锋对项目一期设备安装、调试、产能及市场发展前景等进行了详细了解。左志锋说,企业通过自身的努力以及在县高新区的支持下克服了前期资金困难造成的不利影响,目前各项工作有条不紊地推进,正加快投入生产运营的步伐,他希望公司从一条生产线干起,争取今年底四条生产线全部投入运营。公司负责人对县委政府和高新区的支持表示衷心感谢,对今年四条生产线全部投入生产运营充满信心。

在经过云岭路项目建设工地前往塑基塑木新材料产业园督查的途中,左志锋对云岭路项目施工人员和机械设备进行了清点,并电话与项目负责人进行了联系。左志锋指出,云岭路建设滞后,项目施工方务必要提升责任意识、政治意识,在确保质量前提下,全力加快项目建设进度;县高新区要主动作为,加大督查协调力度,想方设法,加班加点,确保项目早日竣工。

左志锋强调,全市项目观摩是对新化项目建设推进、项目招引成果的一次检验与展示。相关职能部门要树立服务意识,积极协调、加强协作、形成合力,全力为企业发展优化环境;相关企业要精准精细,高质量、高标准做好各项准备工作;要突出特色,抓住项目亮点、提炼项目要点,充分展现新化项目建设和经济社会发展的强劲势头;相关部门要进一步强化道路交通和卫生环境整治,确保高水平、高标准、高质量做好观摩点各项准备工作,以实绩实效迎接项目观摩活动。

[责编:曾振科]

10号楼

热新闻

我要问