关注|涔天河公司:深入推进党风廉政建设和反腐败工作

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-04-09 15:41:39


湖南日报·新湖南客户端4月9日讯( 通讯员 蓝玉春 彭可可 蒋筱芊 欧阳群勇)4月9日,涔天河公司召开2021年党风廉政建设暨反腐败工作会议。公司领导班子成员、中层干部、部分职工代表,以及各参建单位党支部(党工委)书记共70余人参加了会议。

会议通报了公司2020年党风廉政建设和反腐败工作报告,并就2021年工作进行了安排部署。会议指出,今年是建党100周年,是“十四五”规划开局之年,要更加坚定地履行全面从严治党主体责任,以更加坚定的决心和更加有力的举措,把党风廉政建设和反腐败工作不断推向深入。

涔天河公司党委副书记、总经理王振华在会上作了主题为《充分发挥全面从严治党引领保障作用,确保涔天河工程建设和公司高质量发展取得新的成效》的讲话。王振华要求,要进一步强化政治监督,坚决做到“两个维护”,确保“十四五”期间工程建设开好局起好步;要一体推进不敢腐不能腐不想腐,把“严”的主基调长期坚持下去,持续保持高压震慑、继续扎牢制度笼子、不断强化对权利运行的制约和监督;要持续整治“四风”突出问题,以新风引领新征程,用良好风气凝心聚力;要持续深化细化全面从严治党“四责协同”机制建设,完善全面从严治党责任体系;要进一步强化廉政警示教育,不断增强广大党员干部职工的廉洁自律意识。

[责编:黄柳英]

10号楼

热新闻

我要问