要闻|冷水滩区召开2021年申报专项债券协调会

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-04-09 15:37:21

湖南日报·新湖南客户端4月9日讯(通讯员 王庚娣)4月9日,冷水滩区召开2021年申报专项债券协调会,区委常委、常务副区长陈雄出席并讲话,区财政局、发改委等相关部门主要负责同志参加会议。

会上,通报了冷水滩区2021年政府专项债券项目情况,并邀请了咨询公司介绍2021年政府专项债券申报要点。

陈雄要求,要深刻认识申报2021年专项债券的重大意义,地方新增政府债券资金是地方经济社会发展的“助推器”,各级各部门要高度重视,紧紧围绕咨询公司讲的要点、重点,认真分析研究,找准受益点,拿出第二批争取专项债券项目的目录;要认真梳理项目,积极申报,列出清单,把梳理好的项目在4月中旬上报主管部门;要部门协同,区财政局作为专项债券申报主管部门要发挥总牵头作用,发改委、自然资源局等保障部门要发挥作用,切实提高前期手续办理效率,相互协作、形成合力,推进债券申报工作取得实效。

[责编:王洁.]

10号楼

热新闻

我要问